kontak2

 

 

 


 

PT. Anugrah Sukses Marine adalah Distributor dan importir resmi berbagai produk-produk alat kapal, rigging, lifting, konstruksi, oil and gas dan lain-lain. Salah satu produk yang kami jual yaitu wire rope thimble atau biasa juga disebut dengan puki anjing, timbel dan lain-lain.

 

Wire Rope thimble yang kami jual bukan cuma satu merk ya guys. Ada wire rope thimble dari 2 negara yang kita datangkan langsung dari produsennya. Sehingga tentunya barang yang kami jual adalah barang yang asli dan juga terjamin ketahanannya.

 

Oia merk wire rope thimble yang kami jual yaitu dari negara Amerika dan China.

  • Amerika : Crosby
  • China : tulisan China

 

Yang merk China kami ga bs sebutin ya guys. Karena gw belum belajar bahasa China. Jadi kurang paham liat tulisannya. wekekekek.. Boro-bor gw.. bos gw yang beli disono aja kaga bisa liat merknya. Wekekekek

 

Tapi tenang aja,, untuk kualitasnya itu udah pilihan kok guys. Karena emang kami memiliki merk juga berdasarkan dari popularitasnya di Negaranya sendiri dan jika bisa hingga popularitasnya sampai ke seluruh dunia.

 

Dan jika dilihat dari sisi popularitas, tentunya merk Crosby ya yang paling populer di dunia. Karena populer di dunia ya tentunya di Indonesia juga sangat populer ya guys.

 

 

DISTRIBUTOR WIRE ROPE THIMBLE RESMI

Oke jadi seperti yang kami bilang tadi ya guys, kami adalah distributor resmi wire rope thimble yang berkualitas dan tentunya asli. Dan bagi kalian yang ingin membeli atau melihat katalog wire rope thimble kami. Kalian bisa hubungi nomor kami yang tertera pada website ini atau via live chat pada website ini.

 

Kalo pengen tau nomor kami bisa dilihat di pojok kanan atas ya, atau lebih jelasnya 021 691 9595.

 

Dan sebagai informasi buat kalian semua. Kami menjual wire rope thimble dengan beberapa jenis dan tipe ya. Jadi bagi kalian yang mencari jenis-jenis thimble yang kalian perlukan, tentunya kalian bisa melihat gambar-gambar yang akan kami tunjukkan dibawah ini.

 

Jika kalian menemukan wire rope thimble yang kami jual, tentunya kalian bisa menghubungi kami dan menanyakan katalog serta pricelistnya. Dan berikut ini adalah beberapa jenis atau tipe thimble yang kami sediakan :

  • Standard
  • Heavy Duty
  • Solid

 

Untuk jenis thimble yang nomor 3 itu ada dua ya guys. Solid biasa yang lubangnya bulat dan ada juga tipe solid DIN 3091. Untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat sendiri lah ya ketiga jenis thimble diatas dan masing-masing jenis thimble solid tadi pada gambar dibawah ini :

 

Wire Rope Thimble

 

Nah bisa kalian lihat ya guys.. Ada 4 gambar yang sudah kami cantumkan tiap namanya. Dan jika kalian ada kebutuhan salah satu dari empat wire rope thimble tersebut, kalian bisa langsung hubungi staff marketing kami di nomor 021 691 9595.

 

Jika ada pertanyaan apapun tentang produk-produk yang kami jual, juga kami sangat menerima pertanyaan dari kalian. Untuk itu jangan sungkan juga untuk melakukan konsultasi dengan kami via chat yang sudah tersedia pada website kami ini.

hubungi asmarines