kontak2

WIREROPE

PT. Anugrah Sukses Marine adalah perusahaan distributor resmi wirerope yang menjual wirerope asli dan juga berkualitas. Kami dapat menjamin bahwa wirerope yang kami jual adalah barang yang asli dan berkualitas karena kami memiliki surat ijin distribusi yang resmi. Dan untuk selalu dapat menjamin keaslian barang yang kami jual, setiap tahunnya kami selalu memperpanjang ijin distribusi perusahaan kami agar kami dapat selalu menjual barang yang asli langsung dari produsennya. Karena tanpa adanya surat ijin tersebut, kami tidak akan bisa menjual barang yang asli.

Selain menjual wirerope yang asli dan berkualitas, kami jual menjual wirerope terlengkap dengan menyediakan berbagai macam ukuran dan konstruksi dari wirerope yang kami jual pada setiap merknya. Jadi jangan ragu untuk membeli wirerope ditempat kami guys dengan menghubungi langsung staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595.

Sehubungan dengan ijin distribusi tadi, sebagai info aja buat kalian. Merk wirerope apa aja sih yang kami jual?

Berikut adalah beberapa merk wirerope asli yang kami jual dan kami sediakan lengkap di gudang kami :

  • Manho
  • Kiswire
  • Tokyo Rope
  • DSR
  • Bridon
  • Tesac
  • Teufelberger
  • Dll

 

WIREROPE MURAH

Nah dari beberapa merk wirerope tersebut, kami memiliki ijin distribusi dari semua merk wirerope tersebut guys. Jadi dapat dipastikan kami menjual beberapa merk tersebut langsung dari produsennya di luar negeri sana. Dan karena kami mendapatkan produk tersebut langsung dari produsennya, sudah pasti harga yang kami tawarkan pada anda adalah harga asli dan produsennya.

Tentunya kalian tau ya guys,, yang membuat harga wirerope menjadi mahal adalah karena adalahnya pihak ketiga, keempat dan seterusnya. Jadi harga yang didapat dari produsen masih dinaikkan dari pihak-pihak tersebut.

Sedangkan di asmarine, kalian akan mendapatkan harga asli langsung dari produsennya, jadi kalian ga perlu khawatir juga dengan harga wirerope yang kami tawarkan guys. Harga wirerope yang kami jual juga dapat kami jamin adalah harga langsung dari produsen sehingga kami yakin harga yang kami berikan dapat diadu dengan perusahaan-perusahaan lain yang menjual wirerope di tempat anda.

jadi udah berapa tuh benefit yang kami berikan pada kalian.. Udah dijamin asli, harganya bisa diadu lagi. Tapi bukan hanya itu benefit yang bisa kalian dapatkan dengan bertransaksi dengan kami.

 

DISTRIBUTOR WIREROPE TERLENGKAP

Seperti yang sudah kami jelaskan diawal paragraf tadi ya guys.. Selain menjual wire rope yang asli dan berkualitas, kami juga merupakan distributor wire rope terlengkap. Karena sebagai distributor resmi dari berbagai macam merk wire rope yang terkenal di dunia, maka kami harus dapat menyediakan berbagai macam ukuran dan juga konstruksi dari wire rope yang kami jual tersebut.

Karena faktor tersebut kami sengaja menyediakan gudang untuk wirerope yang kami jual yang tersebut diberbagai kota besar di Indonesia. Dengan demikian, stok ukuran dan konstruksi wirerope yang kami jual pun akan selalu tersedia. Terus wire rope apa aja sih yang kami jual kok bisa kami menyebut kami dengan distributor wirerope terlengkap.

Jadi selain merk wirerope yang bervariasi, kami jual berbagai macam konstruksi wire rope dan juga ukurannya. Kami menyediakan ukuran wire rope mulai dari ukuran kecil hingga besar. Dan selain itu konstruksi wirerope yang kami jual juga sangat bervariasi.

Untuk mengetahui konstruksi wirerope yang kami jual, kami akan menjabarkan pada beberapa poin dibawah ini. Jadi wirerope ini terdiri dari 3 tipe guys yaitu diantaranya :

  • General Wirerope
  • Elevator Wirerope
  • High Performance Wirerope

 

Nah dari 3 tipe itu, ada beberapa konstruksi yang bisa kalian pilih dan kalian sesuaikan untuk kebutuhan kalian di Lapangan guys. Yang pertama yaitu general wire rope. Untuk general wire rope ini kami menyediakan beberapa konstruksi yaitu diantaranya :

  • Wire Rope 1x7 & 1x19
  • Wire Rope 6x7 FC
  • Wire Rope 6x12+7HC
  • Wire Rope 6x19 (SL) FC
  • Wire Rope 6x19 IWRC
  • Wire Rope 6x19 (SL) IWRC
  • Wire Rope 6x24+7FC
  • Wire Rope 6x25 (FI) IWRC
  • Wire Rope 6x29 (FI) IWRC
  • Wire Rope 6x36 (WS) IWRC
  • Wire Rope 6x37 + FC
  • Wire Rope 6x37 IWRC
  • Wire Rope 19x7 IWRC
  • Wire Rope Stainless Steel 7x7, 7x19

 

Gimana?? lengkap banget kan guys.. Bagi kalian yang sedang ada kebutuhan dari beberapa konstruksi wire rope diatas, kalian bisa langsung menghubungi staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595.

 

Selain general wirerope yang telah kami sebutkan diatas, kami juga menjual elevator wirerope. Tetapi wirerope tipe ini adalah wirerope khusus untuk elevator, Jadi untuk konstruksinya sendiri juga spesial guys. Untuk konstruksi wirerope yang kami juga untuk tipe elevator wirerope ini yaitu : 8 x 19(SL) FC

Karena konstruksi wirerope ini hanya satu jenis saja, maka yang akan kami sebutkan adalah merk wirerope dari wirerope tipe ini. Berikut adalah beberapa merk yang kami jual untuk tipe wirerope elevator ini :

  • Tesac
  • Tokyo Rope
  • Manho
  • Kiswire

 

Keempat merk tersebut adalah merk terkenal dan sudah banyak dikenal dunia akan kualitas dan ketahanannya guys. Jadi kalian ga perlu khawatir akan kualitasnya. Gimana?? udah cukup lengkap belum guys menurut kalian? tapi masih ada satu tipe lagi lho ini yang mau kami jelaskan.

Tipe wirerope ketiga yang kami jual yaitu High performance Wirerope. Untuk tipe high performance wire rope ini konstruksinya berbeda-beda guys. Tergantung dari merk wirerope itu sendiri.  Kami menyediakan beberapa merk terkenal juga untuk tipe wirerope ini guys. Kalian bisa melihat masing-masing konstruksinya dengan klik link pada merk wirerope dibawah ini ya :

 

WIREROPE TERJAMIN

Jadi gimana nih guys? lengkap banget kan guys. Jadi tunggu apalagi ya, segera hubungi staff marketing kami untuk pemesanan atau pertanyaan-pertanyaan yang ingin ana ajukan seputar wirerope yang anda butuhkan. Staff kami akan selalu siap menjawab pertanyaan anda karena kami sangat yakin dengan pengalaman yang kami miliki pada bidang kami ini.

Kami telah puluhan tahun bergelut di bidang ini, jadi informasi yang kami berikan kepada anda juga dapat kami pastikan sangat aktual, tajam dan terpercaya. Hehehe

Oke guys kalo gitu,, sekian artikel yang kami buat ini, semoga dapat bermanfaat buat kalian semua. Dan sebagai tambahan informasi buat kalian. Kami juga menyediakan jasa pembuatan wirerope sling dan sertifikat uji tarik sebagi bukti profesionalisme kami.

Jadi bagi anda yang sedang ada kebutuhan pembuatan wirerope sling, tenang aja guys. Kami menyediakan mesin press wire rope sling dari berbagai ukuran.

Selain itu kami juga memiliki mesin tes bed untuk melakukan uji tarik pada wirerope yang anda beli. Dan dari hasil tersebut, kami dapat mengeluarkan sertifikat uji tarik untuk kalian yang ada kebutuhan untuk standard kerja kalian di Lapangan.

Okelah kalo begitu.. Cukup banyak ya benefit yang bisa kalian dapatkan dengan bertransaksi dengan kami. Kami tunggu nih kedatangan kalian di kantor kami.. ^^

hubungi asmarines