kontak2

MANHO WIRE ROPE

Manho adalah salah satu brand wire rope terkenal yang berasal dari Negara Korea. Manho wire rope sendiri berdiri sejak tahun 1953 dengan nama perusahaan Manho Rope & Wire Ltd. Jadi dilihat dari namanya produk Manho wire rope ini bukan hanya menjual wire rope, tetapi juga menjual rope atau tali.

Kalo diliat dari umurnya sih udah lama banget ya. Dan tentunya kalo perusahaan udah berumur puluhan tahun gitu sudah pasti track recordnya itu bagus banget.

Terbukti sampai saat ini manho wire rope terus berinovasi dan terus berkembang menjadi salah satu produsen wire rope besar di Negara Korea. Dan hingga sampai saat ini Manho wire rope telah menjual produknya keseluruh dunia.

Brand Manho wire rope ini sudah banyak dikenal di Negara Indonesia dan juga di seluruh Dunia. Jadi sudah pasti kualitas dari Manho wire rope ini oke punya dan ga perlu diragukan ya temen-temen.

 

MANHO WIRE ROPE ASLI

Balik lagi ke pembahasan manho wire rope nih. Jadi singkatnya, setelah kami mencari tau tentang Manho wire rope ini. Kami pun berencana untuk menyambangi produsen Manho wire rope ini ke Negara korea untuk melakukan kerja sama. Perjalanan kami tentunya tidak mudah ya. Kami tidak langsung berhasil untuk meluluhkan hati dari salesnya karena memang mereka ingin melihat hasil penjualan wire rope kami terlebih dahulu.

Setelah beberapa bulan berlalu dan mereka telah melihat track record penjualan wire rope kami. Manho pun akhirnya mau untuk melakukan kerja sama dengan kami dan menunjuk kami sebagai distributor resmi produk Manho Wire rope dan Rope di Jakarta dan Sekitarnya.

Walaupun menjadi distributor resmi Manho untuk wilayah Jakarta, kami juga tetap melayani pembelian wire rope keseluruh penjuru wilayah di Indonesia. Jadi bagi kalian yang berada di luar pulau jawa ga perlu khawatir untuk bertransaksi dengan kami nih.

Selain itu kami juga telah banyak bekerja sama dengan perusahaan yang memberikan jasa ekspedisi termurah ke seluruh wilayah Indonesia. Jadi bagi kalian yang masih bingung mencari jasa ekspedisi ke tempat kalian. Kami masih bisa merekomendasikan beberapa partner ekspedisi kami.

Tentunya kalian bisa membandingkan harga ekspedisi lain dengan partner ekspedisi kami. Kami sangat yakin dengan harga Manho wire rope dan juga jasa ekspedisi yang kami tawarkan. Karena kami adalah distributor resmi dan juga partner sejati dari beberapa ekspedisi langganan kami.

 

KENAPA HARUS MANHO WIRE ROPE

Kenapa harus Manho wire rope? Jawabannya adalah karena Manho wire rope sudah banyak dikenal dan diakui dunia akan kualitas produknya. Selain itu Manho wire rope juga memiliki nilai breaking load yang cukup besar untuk tiap-tiap ukuran produk wire rope yang dia buat. Sebagai bahan pertimbangan untuk anda kenapa harus Manho wire rope yang anda pilih. Berikut ini adalah beberapa benefit atau keuntungan yang akan anda dapatkan dengan membeli produk Manho Wire Rope :

  1. Ukuran dan Tipe yang beragam.
  2. Durasi penggunaan cukup lama sehingga barang lebih awet.
  3. Nilai breaking load lebih besar.
  4. Sertifikat lengkap.
  5. Jika anda membeli di tempat kami, anda dapat melakukan tes atau uji tarik pada produk wire rope yang anda beli. Sehingga anda akan mendapatkan sertifikat tambahan untuk bekal anda menggunakan wire rope tersebut.

Jadi ada 5 keuntungan atau benefit yang akan kalian dapatkan dengan membeli produk kiswire rope di tempat kami. Tunggu apa lagi nih, buruan hubungi staff marketing kami untuk mendapatkan harga Manho wire rope terbaik dan terlengkap.

Hubungi staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595. Kami memberikan training khusus selama bertahun-tahun kepada seluruh staff kami, sehingga pengalaman dan pengetahuan mereka akan produk tentunya sangat banyak dan profesional.

Untuk itu jangan ragu untuk melakukan konsultasi dengan staff-staff kami. Selain itu kami juga memiliki staff technical profesional yang dan membantu anda langsung ke Lapangan untuk memberikan saran dan masukan untuk anda terkait produk yang paling cocok anda gunakan untuk lingkungan kerja anda tersebut.

Jika kalian ingin mendapatkan info tentang Brand Wire Rope ternama lainnya. Kami juga menyediakan Wire rope asli dari beberapa negera besar di dunia seperti Jepang, Amerika, Inggris, Jerman, China dan lain-lain. Beberapa brand wire rope yang kami jual diantaranya Kiswire, Bridon, Teufelberger, Tesac dan masih banyak lagi.

Kami merupakan distributor resmi dari kesemua produk tersebut, jadi kami dapat menjamin keaslian barang yang kami jual. adi tunggu apalagi nih, banyak banget keuntungan yang akan kalian dapatkan dengan bertransaksi dengan kami. Selamat berbelanja ya..^^

hubungi asmarines