kontak2

Halo temen-temen asmarines yang kucinta tapi tak pernah berjumpa. Wekekekekek.. Oke jadi kali ini gw mau kasih info tentang jual ring buoy atau pelampung untuk keperluan keselamatan kapal. Untuk harga dan spesifikasi dari ring buoy yang ada pada informasi ini dapat berubah sewaktu-waktu. Jadi lebih baik hubungi marketing staff kami langsung biar kalian bisa tau harga ter update dari ring buoy yang ingin kalian ketahui.

 

Nah jadi kami adalah distributor alat-alat kapal resmi yang menjual berbagai macam kebutuhan alat-alat kapal kalian. Bukan cuma alat-alat kapal sih, banyak juga alat-alat untuk kebutuhan heavy lift atau pengangkatan berat, towing ( tarik ) , Oil and gas, logging dan lain-lain.

 

Tapi disini kami ga akan kasih informasi tentang kebutuhan-kebutuhan yang lain tersebut. Disini kami ingin fokus memberikan informasi tentang produk ring buoy yang kami jual.

 

Kami menjual ring buoy berkualitas, asli dan baru sehingga anda tidak perlu khawatir akan kualitas produk yang kami jual. Produk ring buoy yang kami jual ini adalah produk buatan langsung dari pabriknya di China.

Jual Ring Buoy atau Pelampung

 

Untuk gambar produknya bisa kalian lihat pada gambar diatas ya. Dan untuk harga dan spesifikasi ring buoy yang kami jual dapat anda langsung tanyakan pada staff marketing kami. Bisa telp, bisa chat di website, bisa juga chat di whatsapp. Bebaskeun aja. Hehe

 

Dan untuk kegunaan dari ring buoy ini perlu kalian ketahui juga ya sebagai tambahan informasi aja buat kalian. Biar pengetahuan kalian akan produk bisa lebih maksimal lagi. Jadi nantinya kalian ga asal juga pake ring buoy ini. Takutnya kalian buat untuk pelampung di kolam renang, kan ga lucu. Hmmm ya lucu sih.. Wakakakakak

 

 

JUAL RING BUOY

Oke jadi tadi kami udah membahas tentang produk ring buoy yang kami jual. Sekarang kalian juga perlu tau kegunaan dari ring buoy ini sebenarnya untuk apa. Jadi ring buoy adalah salah satu alat keselamatan yang dapat membantu orang mengapung di lautan.

 

Tetapi ada cara saat menggunakan ring buoy ini. Karena bukan hanya digunakan untuk mengapung di lautan, tapi lebih tepatnya untuk menolong orang di tengah lautan yang sedang tenggelam atau terombang ambing. Dan dengan adanya ring buoy ini, orang tersebut akan dapat ditolong.

 

Untuk cara penggunaannya sendiri yang dengan di ikatkan pada line throwing. Kemudian saat sudah terikat, maka ring pelampung tersebut dilemparkan dan diarahkan pada korban yang sedang terombang ambing di lautan. Setelah orang tersebut berhasil menjangkau dan memegang pelampung dengan erat, maka tali bisa langsung ditarik agar orang tersebut bisa segera ditangani oleh pihak medis atau TIM SAR.

 

Naahh jadi itu tadi ya sekilas tentang ring buoy ini. Pokoknya jangan ragu buat beli di tempat kami. Karena kami adalah distributor resmi dan salah satu distributor besar peralatan kapal di Jakarta. Tapi bukan hanya Jakarta ya, kami jg memiliki cabang di beberapa kota besar di Indonesia.

 

Jadi bagi kalian yang berada atau berdomisili di luar pulau Jawa ga perlu khawatir. Selain itu kami juga bekerja sama dengan banyak pihak ekspedisi murah dan tentunya bisa mengantar barang pesanan anda dengan cepat dan selamat. Yaw dah kalo gitu ditunggu orderannya ya guys.. Langsung hubungi kami aja.. ^^

hubungi asmarines