kontak2

JUAL RANTAI BAJA JAKARTA

PT. Anugrah Sukses Marine adalah salah satu perusahaan distributor resmi produk-produk alat-alat kapal yang salah satunya menjual berbagai jenis rantai yang berkualitas, bersertifikat dan tentunya asli. Dan karena bahasan kami pada artikel kali ini adalah perusahaan yang menjual rantai baja di wilayah Jakarta, untuk itu kami memberi judul jual rantai baja Jakarta dan beberapa kota besar lainnya agar kalian bisa mendapatkan informasinya langsung dari ahlinya.

Tentunya bukan hanya di Jakarta ya, karena kami adalah perusahaan distributor resmi jadi kami tentunya harus memberikan kemudahan bagi para customer kami yang berada diluar Jakarta yang tentunya untuk menghemat biaya kirim juga. Beberapa kota besar yang merupakan cabang dari perusahaan kami adalah Surabaya, Batam, Pekanbaru, Medan, Kalimantan dan beberapa kota besar lainnya.

Jadi bagi kalian yang berada di wilayah kawasan jakarta dan juga kota-kota besar lainnya yang udah kami sebutin diatas ga perlu khawatir akan biaya pengiriman yang membengkak ya. Dan bagi kalian yang masih jauh berada didaerah kota-kota tersebut tidak perlu khawatir juga, karena kami juga telah bekerja sama dengan beberapa ekspedisi terpercaya dan termurah, sehingga kalian ga perlu repot-repot mencari jasa ekspedisi yang kalian belum tau apakah ekspedisi tersebut dapat dipercaya atau tidak.

 

Oke langsung aja ya berikut adalah katalog rantai yang kami jual sebagai informasi buat kalian. Dan katalog yang kami lampirkan pada artikel ini kami urutkan berdasarkan grade dan merknya. Jadi kalian lebih mudah untuk melihat katalognya.

 

KATALOG RANTAI BAJA CROSBY

Untuk Katalog rantai baja yang pertama yang akan kami lampirkan adalah katalog rantai baja Crosby. Untuk rantai baja Crosby tersedia dengan 2 grade yaitu spectrum 8 dan 10. Untuk spectrum 8 memiliki tingkat kekerasan yang berbeda ketimbang spectrum 10 ya tentunya. Tetapi untuk kegunaannya sendiri sama-sama digunakan untuk penggunakan aplikasi Lifting.

Rantai spectrum 8 yang kami jual memiliki kapasitas angkat 1 - 15 ton, dan berikut adalah katalog rantai Crosby spectrum 8 yang kami jual :

 

Rantai Crosby Spec 8

 

Kalian bisa lihat ukuran dan kapasitasnya disitu ya guys.. Tapi kalo pengen lebih jelas lagi tanyanya, langsung aja tanya marketing staff kami dengan menghubungi nomor yang sudah ada di pojok kanan website ini.

Terus untuk katalog rantai baja spectrum 10 dari Crosby yang kami jual yaitu sebagai berikut :

 

Rantai Crosby Spec 10

 

Rantai Crosby sendiri adalah rantai yang sudah dikenal banyak pengguna heavy lift di seluruh dunia. Dan rantai Crosby ini juga sudah dikenal banyak pengguna di seluruh dunia karena kekuatan, kualitas dan daya tahannya. Jadi kalian ga perlu khawatirin kualitas dan kekuatannya deh. Dan kami yakin kalian pasti udah pada tau kualitas dari Crosby ini sendiri. Karena emang udah terkenal banget nih produk..

Dan lagi kami adalah Distributor Resmi dari Crosby Group, jadi udah pasti rantai yang kami jual adalah rantai asli dan berkualitas. Sebagai info aja bagi kalian yang belum tau produk Crosby. Crosby ini adalah produk buatan Amerika ya guys.

 

 

KATALOG RANTAI BAJA THIELE

Untuk Katalog Rantai Baja kedua yang akan kami lampirkan adalah katalog rantai baja dari Thiele. Jika rantai Crosby tadi dibagi menjadi 2 grade yaitu spectrum 8 dan 10. Beda dengan rantai baja thiele ini guys. Untuk perbedaan grade pada rantai baja Thiele yaitu grade 80 dan 100. Dan sama seperti rantai Crosby, untuk grade 80 memiliki tingkat kekerasan yang berbeda dengan grade 100. 

Berikut adalah katalog dari rantai thiele grade 80 yang kami jual :

 

Rantai Baja Thiele

 

Untuk katalog grade 100 dari rantai Thiele ini bisa kalian tanyain langsung ke staff marketing kami ya.. Biar penasaran gitu.. hehehe.. Oia perlu kalian ketahui juga ya, Thiele ini juga merupakan perusahaan yang sudah ternama di Dunia khususnya untuk aplikasi Rigging. Thiele sendiri merupakan brand yang berasal dari Negara Jerman, dan lagi-lagi kami berhasil ditunjuk menjadi distributor resmi dari produk Thiele. Jadi sudah tentu kami menjual produk Thiele yang asli dan berkualitas.

 

 

KATALOG RANTAI BAJA PWB

Untuk katalog produk rantai baja PWB yang kami jual berbeda dengan dua rantai sebelumnya. Karena untuk rantai baja PWB ini tidak dibagi berdasarkan gradenya. Karena untuk grade dari rantai baja PWB ini hanya satu yaitu Herc Alloy 800. Untuk penggunaannya sendiri biasa digunakan untuk aplikasi Pertambangan, Perikanan, Perkapalan dan Bongkar Muat guys.

Jadi udah sangat joss lah rantai ini untuk aplikasi menengah hingga berat.

Dan untuk katalog dari rantai baja PWB ini dapat kalian lihat pada gambar dibawah ini ya guys :

 

Rantai PWB

 

Dan untuk rantai Baja PWB ini merupakan produk yang juga cukup terkenal dan letak produsennya juga tidak terlalu jauh lho dengan negara kita. Yak bener banget guys,, untuk produsen dari rantai PWB ini berasal dari Negara Australia yang tentunya juga merupakan produsen dengan produk yang sudah diakui oleh dunia untuk kualitasnya.

Lagi-lagi kami juga berhasil ditunjuk untuk menjadi distributor resminya nih guys.. Lucky banget kan.. Hehehe..

 

Okeee... Jadi itu tadi ya perusahaan yang Jual Rantai Baja Jakarta dan Beberapa Kota Besar Lainnya. Dan perusahaan tersebut adalah PT. Anugrah Sukses Marine yang merupakan Distributor resmi. Untuk harga jual produk-produk kami juga merupakan harga langsung dari produsen kami, sehingga tidak lewat pihak-pihak ketiga, keempat dan seterusnya.

Jadi udah tentu harga dari kami ga kalah dengan distributor-distributor lainnya. Yaw dah kalo gitu, cukup sekian artikel kami ya guys,, jangan ragu untuk bertanya dan menghubungi marketing staff kami untuk pertanyaan seputar produk-produk yang kami jual di 021 - 691 9595.

hubungi asmarines