kontak2

DSR WIRE ROPE

Saat ini anda sedang mencari DSR wire rope? Kami adalah perusahaan distributor resmi produk DSR wire rope yang asli. Dan semua produk DSR wire rope yang kami jual selalu kami sertakan dengan sertifikat resminya, sehingga anda tidak perlu khawatir dalam menggunakan produk DSR wire rope yang anda beli pada kami.

Seperti yang anda ketahui bersama, bahwa DSR wire rope ini adalah produk yang berkualitas. Untuk pabrikannya sendiri ada di Korea Selatan, karena memang perusahaan ini berdiri sejak tahun 1940 di Korea Selatan di kota Mokpo. DSR wire rope saat ini sangat banyak digunakan di Negara Indonesia kita yang tercinta ini. Tapi kalian tau ga sih apa aja kelebihan yang dimiliki DSR wire rope ini?

Jika ada yang belum tau, berikut ini akan kami paparkan beberapa kelebihan yang dimiliki DSR wire rope ini :

  1. Nilai Breaking Load yang lebih besar. Artinya, wire rope merk lain yang memiliki ukuran yang sama dengan wire rope ini, nilai breaking loadnya akan lebih kecil jika dibandingkan dengan nilai breaking load dari DSR wire rope ini.
  2. Durable / Penggunaan yang lebih lama. Ketahanan dari DSR wire rope ini sudah tidak diragukan lagi oleh seluruh dunia. Dan buktinya banyak user di Indonesia yang menggunakan DSR wire rope ini untuk mendukung aplikasinya. Tapi perlu diingat ya guys. Selalu patuhi aturan untuk menggunakan wire rope ini sesuai dengan aturan standard internasional. Karena jika anda menggunakannya tanpa mematuhi aturan tersebut, wire rope anda hanya akan berakhir dengan kerusakan sebelum waktunya. Dan artinya biaya pengeluaran anda akan bertambah karena harus membeli wire rope lagi yang baru.
  3. Memiliki Sertifikat pendukung agar penggunaannya dapat dipercaya dan dapat digunakan kapanpun anda perlukan.
  4. Ukuran dan Tipe yang beragam, sehingga anda dapat lebih leluasa dalam menentukan pilihan anda. Karena setiap aplikasi yang anda kerjakan tentunya membutuhkan wire rope dengan ukuran dan tipe yang berbeda-beda.

 

JUAL DSR WIRE ROPE

Jadi ada 4 keuntungan atau kelebihan DSR wire rope yang akan kalian dapatkan jika kalian membeli DSR wire rope ini ditempat kami, karena kami menjual DSR wire rope yang asli. Dan jika anda membeli DSR wire rope ditempat kami, anda juga akan dapat melakukan uji tarik wire rope tersebut di gudang kami. Untuk itu anda akan mendapatkan sertifikat tambahan yang disebut dengan sertifikat mill test atau sertifikat uji tarik.

Sertifikat uji tarik ini dapat anda gunakan untuk aplikasi yang berat seperti heavy Lift dan juga di aplikasi pertambangan baik di darat ataupun di laut. Jadi tunggu apa lagi guys. Banyak banget kan kelebihan dan keuntungan yang akan kalian dapatkan jika membeli DSR wire rope ini di tempat kami.

Dan jika kalian ingin melihat katalog DSR wire rope dari Korea ini, anda dapat melihat beberapa katalog dengan tipe yang tersedia pada masing-masing gambang dibawah ini :

Note* : Klik pada gambar untuk memperbesar

 

DSR Wire Rope 1

 

DSR Wire Rope 2

 

DSR Wire Rope 3

 

DSR Wire Rope 4

 

 

Gimana nih? udah nemuin tipe DSR wire rope yang kalian butuhkan belum? kalo udah nemuin, kalian bisa langsung menghubungi staff marketing kami guys di nomor 021 - 691 9595. Anda dapat menanyakan tentang harga DSR wire rope terupdate dan juga bertanya seputar spesifikasi dan kebutuhan anda. Marketing staff kami akan mencoba untuk mengarahkan kebutuhan wire rope yang anda butuhkan untuk kebutuhan aplikasi anda.

Staff Marketing kami memiliki pengalaman puluhan tahun dan selain itu, semua staff kami yang baru bergabung dengan kami akan selalu diberikan training khusus selama bertahun-tahun. Sehingga dengan itu, pengetahuan akan produk dan juga aplikasi di lapangan akan tertanam pada mereka. Dan profesionalisme kami dalam bekerja dan memberikan jasa terbaik untuk anda pun akan semakin meningkat dan terpercaya.

 

DISTRIBUTOR DSR WIRE ROPE JAKARTA

Jadi jangan ragu lagi ya guys. Segera hubungi marketing staff kami di nomor 021 - 691 9595. Dan jika anda ingin bertanya-tanya atau berkonsultasi tentang kebutuhan lifting, towing ataupun lashing anda secara detail dan terstruktur. Anda dapat menghubungi juga nomor diatas dan minta disambungkan dengan staff technical kami. Beliau akan memberikan saran dan juga arahan yang lebih detail kepada anda.

Jadi tunggu apalagi guys, banyak banget kan keuntungan atau kelebihan yang kalian dapatkan jika bertransaksi dengan kami. Ditunggu ordernya ya ^^

Dapatkan juga informasi Wire Rope merk lainnya dibawah ini :

hubungi asmarines