kontak2

DISTRIBUTOR WIRE ROPE DSR

PT. Anugrah Sukses Marine adalah distributor wire rope DSR yang resmi untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. Kami juga melayani pembelian wire rope DSR untuk wilayah di luar Jakarta dan juga di luar Pulau Jawa. Jadi bagi anda yang tidak diluar pulau jawa sekalian yang saat ini sedang ada kebutuhan wire rope DSR tidaklah perlu khawatir. Karena kami adalah Distributor Wire Rope DSR yang resmi sehingga kami juga akan memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

 

KEUNTUNGAN MEMBELI WIRE ROPE DSR

Ada beberapa keuntungan yang akan anda dapatkan jika bertransaksi dengan kami. Beberapa keuntungan yang akan kalian dapatkan yaitu diantaranya sebagai berikut :

  • Untuk melayani pembelian di luar pulau Jawa, kami bekerja sama dengan beberapa Perusahaan Jasa Ekspedisi termurah dan terpercaya yang melayani pengiriman ke seluruh penjuru daerah di Indonesia. Jadi kalian tidak perlu lagi mencari jasa ekspedisi kalian sendiri saat membeli wire rope ditempat kami.

 

  • Selain itu kami jual memiliki Gudang yang luas dan tersebar di beberapa Kota besar di Indonesia. Jadi wire rope yang kami jual pun selalu terlindung dari panas dan juga hujan, sehingga kualitas dari wire rope yang kami jual akan selalu terjaga.

 

  • Keuntungan yang lain adalah tersedianya mesin tes Bed di Gudang kami, jadi anda dapat melakukan tes uji tarik pada wire rope DSR anda untuk mendapatkan sertifikat Mill Test dari kami / Sertifikat Uji tarik.

 

  • Kami juga memilki mesin press untuk membuat wire rope anda menjadi wire rope sling. Karena memang kebutuhan orang-orang akan wire rope ini kebanyakan ingin digunakan untuk menjadi wire rope sling. Jadi PT. Anugrah Sukses Marine berusaha untuk memudahkan customernya dengan menyediakan mesin press wire rope sling ini.

 

  • Yang terakhir adalah Sertifikat bawaan dari wire rope DSR ini akan anda dapatkan jika anda membeli produk wire rope DSR ini ditempat kami. Sehingga untuk penggunaannya di Lapangan nanti akan lebih aman karena anda akan lolos inspeksi dari pihak inspeksinya lapangannya.

Jadi gimana nih? udah pada yakin kan untuk bertransaksi dengan kami? Untuk bertransaksi dengan kami caranya cukup mudah kok. Kalian bisa langsung menghubungi staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595 untuk melakukan pemesanan ataupun untuk menanyakan harga produk wire rope DSR tersebut.

 

KATALOG WIRE ROPE DSR

Karena kami adalah Distributor Wire Rope DSR yang resmi, tentunya kami mempunyai stok tipe dan ukuran wire rope DSR yang lengkap dong. Nah untuk mengetahui katalog produk wire rope DSR kami, kalian bisa melihat gambar-gambar dibawah ini.

Note* : Klik untuk memperbesar gambar

 

Distributor Wire Rope DSR 1

 

Distributor Wire Rope DSR 2

 

Distributor Wire Rope DSR 3

 

Distributor Wire Rope DSR 4

 

Dari keempat katalog wire rope DSR tersebut ada yang sesuai dengan kebutuhan anda atau ga nih? Kalo ada yang cocok, buruan pesen wire rope DSRnya. Ntar keburu kehabisan lho guys.. Hehe

Selalu pastikan anda membeli produk wire rope DSR yang asli dengan selalu membeli wire rope DSR di Distributor Wire Rope DSR yang resmi. Karena anda akan mendapatkan produk yang asli dan berkualitas, sehingga aman untuk kalian gunakan di Lapangan. Dan selalu simpanlah wire rope anda ditempat yang kering saat selesai menggunakan agar wire rope anda selalu terjaga kualitasnya.

Oke kalo gitu, cukup sekian informasi yang bisa kami sampaikan ya. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda, terutama bagi anda yang sedang mencari informasi tentang distributor wire rope DSR yang resmi. Percayakan selalu kebutuhan wire rope dan peralatan kalian pada PT. Anugrah Sukses Marine ya. Happy Shopping ^^

hubungi asmarines