kontak2

TALI KAPAL SANDAR

Yang kami maksudkan dari tali kapal sandar adalah tali kapal yang dibuat untuk menyandarkan kapal, atau mengikat kapal dan atau menambat kapal di Pelabuhan. Semua sebutan tersebut adalah sama yakni sebutan untuk tali kapal yang digunakan pada aplikasi Mooring atau menambat kapal.

Dan kami adalah perusahaan yang menjual berbagai macam jenis tali kapal asli dan berkualitas dunia untuk kebutuhan anda. Tapi bukan ini intinya,,, jadi intinya kami akan menjelaskan tentang berbagai jenis tali kapal sandar disini.

Perlu kalian ketahui ya temen-temen,, aplikasi mooring ini membutuhkan tali yang kuat, karena aplikasi yang cukup berat untuk menahan kapal dan hentakan dari ombak yang sering tidak terduga. Sedangkan ukuran dari tali kapal sandar ini sendiri tergantung dari ukuran kapal kalian juga ya.

 

Kan gak mungkin juga kapal kalian kecil tapi pake tali kapal sandar ukuran segede gaban.. Atau sebaliknya, kapal kalian ukurannya gede tapi kalian pake tali kapal sandar sekecil kabel USB.. hahaha

Jadi untuk ukuran tergantung dari kebutuhan kapal kalian ya guys.. Disini kami cuma ingin mengarahkan tentang jenis tali kapal sandar yang umum digunakan di bidang perkapalan.

 

Oke langsung aja kita bahas ya tentang jenis tali kapal sandar apa aja yang perlu kalian ketahui.

 

TALI KAPAL SANDAR - TALI PP

Jenis tali kapal sandar yang pertama yaitu tali PP. Jadi tali PP ini adalah salah satu jenis tali kapal yang terbuat dari serat sintetis buatan yang memiliki nilai breaking load cukup besar.

Dan karena memiliki nilai breaking load cukup besar, maka tali PP ini menjadi salah satu pilihan user untuk aplikasi tambat kapal miliknya atau perusahaan tempat dia bekerja.

 

Selain memiliki nilai breaking load yang cukup besar, tali PP ini juga memiliki harga yang tidak terlalu mahal jika dibandingkan dengan tali-tali untuk kebutuhan berat di perkapalan. Untuk itu 2 faktor ini ( nilai breaking load & harga ) membuat tali PP banyak dicari orang khususnya yang bekerja atau bergelut di bidang perkapalan.

Dan yang perlu kalian ketahui, tali PP itu dibagi menjadi 2 jenis yaitu diantaranya adalah :

  • Tali PP Mono
  • Tali PP Multi

 

Tali Kapal Sandar Tali PP

 

Tali PP mono ciri-cirinya yaitu berwarna putih dengan strip berwarna biru. Sedangkan tali PP multi berwarna putih polos. Jadi bagi kalian yang sedang ada kebutuhan kedua jenis tali ini, kalian bisa langsung menghubungi staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595.

Kami dapat menjamin semua tali PP dan tali kapal kami yang lainnya adalah tali kapal asli dari produsennya di luar negeri. Karena kami adalah distributor resmi produk-produk tali kapal tersebut seperti merk dongyang dari Korea, manho dari Korea, dll. Selain itu semua tali kapal yang kami jual juga dilengkapi dengan sertifikat, sehingga lebih menjamin keasliannya.

 

Oke lanjut untuk jenis tali kapal sandar yang kedua yaitu tali Nilon.

 

TALI KAPAL SANDAR - TALI NILON

Jenis tali kapal sandar yang kedua yaitu tali nilon. Tali nilon ini juga merupakan tali yang terbuat dari serat sintetis buatan manusia. Tetapi serat sintetis nilon buatan manusia ini merupakan salah satu jenis serat sintetis terkuat yang pernah dibuat manusia. Jadi udah bisa kebayang ya kekuatannya seperti apa.

 

Tali Kapal Sandar Tali Nilon

 

Dan didunia perkapalan, tidak jarang tali nilon digunakan untuk menambat kapal atau mengikat kapal saat bersandar. Karakteristik dari tali nilon yang cukup elastis dan tahan terhadap hentakan ini membuat tali nilon menjadi salah satu pilihan user pengguna kapal besar untuk membeli tali ini.

Karena serat tali ini merupakan salah satu serat terkuat yang pernah dibuat manusia, jadi otomatis nilai breaking load dari tali nilon ini sudah tidak perlu diragukan ya guys.

Yapp.. bener banget.. nilai breaking load dari tali nilon ini sangatlah besar, sehingga lebih kuat dan aman untuk digunakan diberbagai kebutuhan perkapalan baik untuk menambat kapal, lifting ataupun towing ( menarik kapal ).

 

Dan bagi kalian yang sedang ada kebutuhan akan tali nilon ini, jangan ragu juga untuk bertransaksi dengan kami. Karena tali nilon yang kami jual adalah tali nilon yang dapat kami jamin keaslian dan juga kualitasnya. Sehingga penggunaannya di Lapangan nanti juga tidak perlu anda khawatirkan.

Semua tali kapal yang kami jual dapat anda pesan dengan menghubungi staff marketing kami di nomor 021 - 691 9595.

 

Kami adalah distributor resmi dari berbagai brand ternama tali kapal dan alat-alat kapal di dunia. Dan karena dedikasi serta hubungan yang baik, akhirnya kami berhasil ditunjuk menjadi distributor resmi mereka untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Tetapi bukan berarti kami hanya melayani pembelian di Jakarta & sekitarnya,, kami juga melayani pembelian diseluruh penjuru Indonesia. Jadi kalian ga perlu khawatir ya.. Dan sebagai informasi tambahan juga,, kami telah bekerja sama dengan berbagai perusahaan ekspedisi termurah di jakarta, sehingga anda juga tidak perlu khawatir dengan jasa pengiriman ketempat anda.

hubungi asmarines